Alpenhof Genussschauspiel

Welten des Genusses

Genuss ist Lebensfreude. Und das Genussschauspiel im Alpenhof bringt das auf den Punkt. Ein Spiel der Sinne, der Aromen, regionaler Zutaten und des Ideenreichtums. Das Genussschauspiel vereint harmonisch exzellente Speisekreationen, österreichische Spitzenweine, die gemütliche Alpenhof-Atmosphäre und gemeinsame Erlebnisse in Hintertux. Hier zeigt sich ganz klar: Genuss verbindet. Zusammen Abende voller kulinarischer Höhepunkte genießen, über raffinierte Geschmackskompositionen staunen und sich auf jeden weiteren Gang freuen. Eine Krönung des Genussjahres, eine Freude für Gourmets, eine Zeit, um sich ganz den Sinnen zu überlassen.

MONTAG, 03.10.2022

Küchenparty in der Alpenhof-Küche mit vielen heimischen Genusspartnern aus dem Tuxertal und aus dem Zillertal

Gemüse Dekoration

DIENSTAG, 04.10.2022

"Echt ehrlich – echt gut – echt regional - 6 Hauben-Genuss aus dem Zillertal“ mit 3-Hauben-Koch Peter Fankhauser vom Restaurant "GuatzEssen" und 3-Hauben-Koch Maximilian Stock vom Alpenhof.

Die Produkte regionaler Erzeuger, hausgemachte Köstlichkeiten, hohes Qualitätsniveau, ausdrucksvoller Geschmack – so lautet die genussvolle Devise an diesem Abend. Es erwartet Sie ein grandioses Gala-Dinner mit besonderen Produkten aus unserer Region. Begleitet wird das Menü mit regionalen Getränken von Zillertal Bier.

Der Koch Peter Frankhauser

MITTWOCH. 05.10.2022

„Glühende Leidenschaft im Alpenhof“ mit Adi Bittermann

Kulinarische Grill-Genüsse mit Grillkünstler Adi Bittermann, anschließend köstliches Menü im Restaurant von Adi Bittermann, Maximilian Stock & dem Alpenhof-Team

SPEZIAL-PROGRAMM: Exklusiver Grillkurs am Nachmittag mit Adi Bittermann (gegen Voranmeldung und mit Aufpreis) 

Grillkünstler Adi Bittermann

DONNERSTAG, 06.10.2022

„Maximilian Stock’s Heimspiel“

„Best of“-Menü aus der Genießerstube vom 3-Hauben Koch Maximilian Stock, begleitet von edlen Tropfen von den Winzern Jaqueline Klein aus Andau im sonnigen Nordburgenland und Alois Gollenz aus Tieschen im steirischen Vulkanland.

Maximilian Stock in der Küche

FREITAG, 07.10.2022

Champagner Tasting-Menü

Wir servieren verschiedene kleine Gerichte passend aufeinander abgestimmt, begleitet von 2 Genussexperten. Ein spezielles Menü für alle Liebhaber und für alle, die es noch werden wollen.

Begrenzte Teilnehmeranzahl und gegen Aufpreis

Kalte Fischvorspeise auf einem weißen Teller mit Dekoration

Lassen auch Sie Ihren Gaumen in den Genuss der Alpenhof-Küche kommen und senden Sie noch heute eine unverbindliche Anfrage an das 4-Sterne-Superior-Hotel in Hintertux in Tirol!