Genuss ist Lebensfreude. Und das Genussschauspiel im Alpenhof bringt dies auf den Punkt. Ein Spiel der Sinne, der Aromen, regionaler Zutaten und des Ideenreichtums. Das Genussschauspiel vereint harmonisch exzellente Speisekreationen, österreichische Spitzenweine, die gemütliche Alpenhof-Atmosphäre und gemeinsame Erlebnisse in Hintertux. Hier zeigt sich ganz klar: Genuss verbindet. Zusammen Abende voller kulinarischer Höhepunkte genießen, über raffinierte Geschmackskompositionen staunen und sich auf jeden weiteren Gang freuen. Eine Krönung des Genussjahres, eine Freude für Gourmets, es ist eine Zeit, um sich ganz den Sinnen zu überlassen.
Unter dem Motto „Erlebe das Zillertal“ unternehmen wir untertags einen gemeinsamen Ausflug zu unseren lokalen Produzenten. Zuerst dürfen wir „Wagyu Tirol“ besuchen, unseren Wagyu-Bauern am Schwendberg, und im Anschluss dazu geht’s zur Fischzucht Moser nach Aschau. Bei beiden erwartet uns eine spannende Führung durch die Betriebe und natürlich darf auch fleißig verkostet werden. (Kosten: 50,00 € pro Person)
Wir bitten Sie, sich für diesen Programmpunkt vorab anzumelden, da die Teilnehmerzahl limitiert ist.
Das Motto „Erlebe das Zillertal“ begleitet uns noch bis in den Abend hinein, denn unser Abendmenü steht ganz im Fokus von regionalen Produkten. Als Highlight des Abends erwartet Sie zudem eine große Käserunde mit der Zillertaler Sennerei.
Am Dienstagabend, unserem ersten Gala-Abend der Woche, verzaubern Sie unser mit 4 Hauben gekrönter Gastkoch Vitus Winkler vom Sonnhof by Vitus Winkler aus dem Pongau, gemeinsam mit unserem Küchenchef Maximilian Stock und seinem Team mit einem Galadinner auf höchstem kulinarischen Niveau. Begleitet wird das Menü wieder von Zillertal Bier.
Grillweltmeister Adi Bittermann wird auch dieses Jahr wieder im schönen, rustikalen Mehlerhaus sein Menü „Glühende Leidenschaft“ servieren. Wir bitten Sie, sich vorab anzumelden, da die Teilnehmerzahl limitiert ist (65,00 € pro Person; inkl. Bier, Wein und antialkoholische Getränke).
Am Donnerstag, unserem zweiten Gala-Abend der Woche, verwöhnt Sie unser Küchenchef Maximilian Stock und sein Team mit einem „Best of“ aus der Genießerstube. Begleitet wird der Abend mit einer „Big Bottle Party“ der Weingüter Silvia Heinrich aus Deutschkreutz/Burgenland und Waldschütz aus Strass/Niederösterreich.
Unsere Genusswoche lassen wir dieses Jahr mit unserer Alpenhof-Küchenparty ausklingen. Mit vielen regionalen Partnern, unter anderem SeeSushi aus dem Salzkammergut, zaubern wir wieder köstliche Kreationen für Sie.
Lassen auch Sie Ihren Gaumen in den Genuss der Alpenhof-Küche kommen und senden Sie noch heute eine unverbindliche Anfrage an das 4-Sterne-Superior-Hotel in Hintertux in Tirol!