Kulinarik für Genießer im Zillertal

Regionale Genusserlebnisse im Gourmeturlaub in Tirol
Küchenchef Maximilian Stock
Die Genießerpension im Urlaub in Hintertux

Lassen Sie sich im Urlaub verwöhnen und kommen Sie in den Genuss unserer Alpenhof Genießerpension. Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet, über unser Nachmittagsbuffet für den kleinen Hunger, bis hin zum Finale am Abend, wo ein 5-Gänge-Menü von Küchenchef Maximilian Stock und seinem Team auf Sie wartet.

Mehr dazu

Unsere regionale Philosophie

Regionalität und die Verbundenheit zu unserer Heimat stehen schon immer im Mittelpunkt unserer Philosohpie. Das spiegelt sich auch in unserer Küche und in den besonderen Kreationen von unserem Küchenchef Maximilian Stock und seinem Küchenteam wider. Erfahren Sie mehr über unser “Geheimnis” herausragender Gaumenfreuden. 

Mehr dazu

Essen wird serviert
Verschiedene Speisen
Edle Tropfen an unserer Bar und aus der Vinothek

Unser Restaurantleiter Daniel Poms und sein Restaurantteam verwöhnen Sie an unserer Bar und im Restaurant mit feinem Wein aus der ganzen Welt und edlen Destillaten. Genießen Sie Ihren Aperitif, degustieren Sie verschiedene Cocktails oder lassen Sie sich von unserem Sommelier beraten. 

Mehr dazu

Sternegekröntes Niveau in der Genießerstube

Lassen Sie sich von einzigartigen Genüssen verzaubern und genießen Sie einen Abend in unserer Genießerstube. Das mehrfach ausgezeichnete à la carte Restaurant in Hintertux lässt Sie in die Genusswelt von "Alpine Taste" eintauchen und unser Team verwöhnt Sie einen Abend lang mit exzellentem Service und besonderen Gaumenfreuden.

Mehr dazu

Barmann hinter der Bar stellt einen Cocktail auf die Theke
Dekorative Vorspeise
Lachsgericht
Brotlaib im Heubett

Unsere Produzenten 

Für exzellente Gerichte werden in der Alpenhof-Küche nur ausgewählte und hochwertige Produkte verwendet. Dazu haben wir langjährige Lieferanten und Produzenten, welche uns mit den besten Produkten beliefern. Angefangen bei unserem eigenen Bauernhof in Obsteig, über weitere Fleischlieferanten aus Tirol, frisches Gemüse aus dem Inntal, Fisch aus dem Zillertal, bis hin zu frischem Gebäck aus dem Tuxertal - diese Produkte ermöglichen es uns, unsere Gerichte mit höchster Qualität zubereiten zu können.