Die Genießerstube im Hotel Alpenhof in Hintertux

Genussmomente à la carte im Alpenhof

Zum Genießen ist jeder willkommen! – Besuchen Sie unsere Genießerstube im Alpenhof. Tiroler Gastlichkeit und Genuss auf höchstem Niveau. In einer kulinarischen Feinschmecker-Zusammenstellung aus regionalen und saisonalen Schmankerln sowie international inspirierten Gerichten können Sie sich auf ein vielfältiges und kreatives Gourmet-Menü freuen – mit Sorgfalt und Leidenschaft zubereitet von Küchenchef Maximilian Stock und unserem engagierten Küchenteam.

  • Ausgezeichnet mit 1 Haube (13 Punkte) von Gault Millau 2019
  • Öffnungszeiten: Mittwoch bis Samstag 18:45 – 20:45 Uhr (Während der Hotel-Öffnungszeiten)
  • Reservierung bis spätestens 13:00 Uhr unter +43 5287 8550 oder an info@alpenhof.at

Genießer Menü im Herbst

Gaumenfreuden à la carte warten in der Genießerstube.
Gaumenfreuden à la carte warten in der Genießerstube.

Von 16.10. bis 15.12.19 verwöhnen wir Sie wieder von Mittwoch bis Samstag mit einem leckeren Herbst Menü in unserer gemütlichen Genießerstube. Nur auf Vorbestellung bis 12.00 Uhr desselben Tages!

  • APÉROHÄPPCHEN
  • Gruß aus der Küche
  • Marinierte Gänsestopfleber
    Zwetschge / Mandel / Lavendel / Brioche-Eis
  • Huchen trifft Kalbskopf
    Kürbis-Dashi / Salz-Rettich / Mirabellen
  • Letztes Gemüse der Saison
    Alte Rüben / Kohlrabi / Weißkraut
  • Duett vom Bio-Kalb
    Berberitze / Schwarzwurzel / Pistazie
  • Wildtaube „No Waste“
    Paprika / Hirse / Feigen-Senf / Apfel
  • Herbst-Spaziergang
    Karotte / Sanddorn / Petersilie
  • „Flavour oft the Alps“
    Quitte / Fenchel / Fichte / Roggen
  • Süße Spielereien

4 Gänge € 68,- / 5 Gänge € 78,- / 6 Gänge € 88,- / 7 Gänge € 98,-

Ein Künstler und sein Handwerk: Küchenchef Maximilian Stock

Kochen ist eine Kunst – und diese zu meistern, braucht es echte Künstler, die Leidenschaft und Erfahrung mitbringen: Unser Küchenchef Maximilian Stock ist genau so einer, der sich in der Küche seit Jahren wie zuhause fühlt und darin seine ganz persönlichen Akzente setzt. Geboren und aufgewachsen ist Maximilian im Tuxertal. Einige nationale und internationale Erfahrungen später ist er seit Winter 2018 bei uns im Alpenhof gelandet und führt nun das Küchenteam mit Geschick und Können zu gewohnten kulinarischen Höchstleistungen. Und eines ist sicher: Es erwarten uns viele besondere und überraschende Feinschmeckereien, die alle Sinne erfreuen und ein Lächeln ins Gesicht zaubern.

Gekrönter Genuss: Eine Haube für den Alpenhof

Täglich dürfen sich Gäste im Alpenhof über erstklassige Kulinarik von morgens bis abends freuen. Und seit 2014 ist die hervorragende Küche auch durchgehend für Ihre kreativen Kochkünste mit einer Haube von Gault Millau mit 13 Punkten belohnt worden. Eine Auszeichnung, die nicht nur Grund zu großer Freude ist, sondern auch das hohe Niveau, den Weg und die Philosophie des Hauses bestätigt und dabei Ansporn zu neuen Höchstleistungen gibt. Denn: „Unser Erfolg ist unsere Motivation“ -, um unseren Gästen noch mehr Genuss im Urlaub zu bieten und uns dabei immer wieder selbst zu überraschen. 

Genuss im Alpenhof

Das Natur, Sport & SPA und Gourmethotel Alpenhof in Hintertux – wer sich selbst überzeugen will, sendet uns eine unverbindliche Anfrage oder bucht seinen Aufenthalt online und verbindet den perfekten Neuschnee mit Gletscherskilauf und Genuss im Alpenhof.

...ist ein Zeichen für ein deutliches MEHR an Service für unsere Gäste

DIE LAGE & NATUR

Sommerurlaub in Hintertux
mehr über Lage & Natur >>

VITALIS SPA - 2.800m²

Sommergenuss im Alpenhof
mehr über VITALIS SPA >>

DER GENUSS

Schön angerichtete Speise
mehr über Kulinarik >>